2010年4月4日日曜日

玄海オープン…その後

前回、すし処博多玄海のオープンのお話しを致しました。
そのあとで…
アタクシめのヘボい文章を読んで下さったお客様、
なおかつ、
すし処博多玄海に足を向けて下さった、ピアのお客様 !
この場をお借りしてお礼申し上げます〜!
…ありがとうありがとう、
ホントにありがとうございます〜!!
何なに?この玄海への熱の込め方。。。
どうしたの、じぶんちのスタジオのようなこの気持ち?
まぁその…。玄海は確かに自分の店ではないけれど…
オープニングでのお手伝いをした、その携わった期間で、
今や一軒のピアスタジオのような、身近なお店に
なってしまったのです(笑)。

19歳加藤大将がさばく美しいイカのお造り。
茶わん蒸しの優しいお味。
マグロの握り。究極は…雲丹やイクラの軍艦。
おいしすぎて飲み過ぎちゃう…にごり酒〜♪
う〜む。玄海に行くと、
ふわふわキモチよく酔えてしまいますね。

いつか、皆さまに玄海でお会いできますように…


すし処博多 玄海にお越しの際は、
『スタジオピアのWEBで見ました』と一言どうぞ。
ちょっとした良い事がありますよ〜!

東京都港区白金6-2-2  ☎03-6450-4484
※予約すると安心!